Ирину Шейк заметили на свидании с Канье Уэстом (фото)

Ирину Шейк заметили на свидании с Канье Уэстом (фото)

8 июня музыкант отметил свой 44-й день рождения. Главным подарком, судя по всему, стал визит Ирины Шейк.

Не так давно мы писали о том, что 44-летнего Канье Уэста и 35-летнюю топ-модель Ирину Шейк заподозрили в романе. Ну а что, она красивая и свободная, он тоже весьма хорош собой и почти разведен – почему бы и нет?

Вот и поклонники надеются, что этих двоих связывают романтические отношения. Получилась бы новая стильная пара – и оба могли бы исключительно положительно повлиять на карьеру друг друга. Кстати, поговаривают, что после продолжительного затишья и творческого кризиса рэпер наконец-то принялся за работу над новым музыкальным альбомом. Кто знает, может, именно русская красавица стала музой для талантливого исполнителя…

Почему пресса так уверено пишет о романе селебрити? Все дело в том, что 8 июня Уэст отмечал день рождения – свое 44-летие рэпер решил встретить в Провансе, а главной гостьей стала Ирина Шейк.

Счастливую парочку видели туристы и местные жители – те прогуливались с общими друзьями недалеко от бутик-отеля, в котором, возможно, остановились. Очевидцы убеждены: между моделью и музыкантом особая связь.

Журналисты новостного издания TMZ подтверждают, что Шейк и Уэст на сто процентов больше, чем просто друзья. Однако пока звезды не спешат комментировать свой роман. Возможно, они пока и сами не определелилсь со статусом своих отношений. Да и куда спешить – Канье еще даже не развелся официально.

Кстати, пока Уэст отдыхал на французском курорте с русскоговорящей топ-моделью, Кардашьян трогательно поздравила экс-супруга. В своем Инстаграме звезда опубликовала фото с рэпером и тремя детьми, подписав короткой и очень нежной фразой фразой.

«С днем рождения! Буду любить тебя всю жизнь», – сообщила Ким именнинику.