Ксения Бородина вторую неделю отмечает развод с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина вторую неделю отмечает развод с Курбаном Омаровым

38-летняя телеведущая, судя по всему, отказывается воспринимать расставание с супругом как трагедию. И правильно — лето на дворе, подруги рядом, стоит ловить момент!

В начале августа Ксения Бородина объявила, что снова стала свободной женщиной. После семи лет брака телеведущая приняла решение уйти от Курбана Омарова. Да, инициатором была она. Видимо, то, что происходило за закрытыми дверьми, настолько травмировало 38-летнюю телеведущую, что она решила: подобное нельзя терпеть. И, едва подписав все необходимые документы, ушла… в двухнедельный отрыв.

Еще 6 августа Ксения Бородина в компании лучших подруг веселилась в одном из столичных ресторанов, танцевала и заказала себе внушительный торт. Такая реакция на расставание с некогда любимым мужчиной и отцом дочери категорически не понравилось многим подписчикам. Они не поленились оставить комментарии, в которых отмечали: женщина, которая не смогла сохранить семью, не имеет права радоваться разводу. Хорошо, что Ксения всегда умела за себя постоять и незамедлительно ответила таким умникам.

«Я не перестала быть семейным человеком, и запомните: кто мне раздает советы, как жить надо было, займитесь своей счастливой жизнью и вашими прекрасными мужьями, а со своей я разберусь как-нибудь сама. Всем надо обязательно свои 5 рублей вставить, но я не позволю. Я хочу жить, как считаю нужным, и ни за один день мне не стыдно и не совестливо, потому что как топила за справедливость, так и буду топить. А ”счастливые” тети с советами, терпите дальше все, что хотите терпеть, и от зависти не лопните, что вам торт на развод не выносят, а может вы и рады были этому, но приходится жить так, как живете», – сказала как отрезала Бородина.

И даже спустя две недели после официального развода Ксения, судя по всему, все еще отмечает. Она встречается с друзьями, наряжается, ходит в бары и веселится. Времени на то, чтобы грустить, просто нет!

Кстати, все веселье у Ксении происходит на трезвую голову. Ее лучшая подруга Ольга Орлова рассказала, что телеведущая абсолютно равнодушна к спиртным напиткам.

«Честно говоря, собутыльник из Ксюни так себе… Она один бокал шампанского мусолит весь вечер. Мне приходится все брать в свои руки…» – шутила Орлова.

Ксении скоро предстоит судебный процесс по разделу совместно нажитого с Курбаном имущества. Кроме того, экс-супруги не могут разобраться с точной датой, когда они завершили ведение общего хозяйства. Если Бородина утверждает, что это произошло еще несколько месяцев назад, то Омаров отстаивает другую точку зрения.

Согласие по этой дате важно в случае раздела имущества. Совместно нажитым считается только то, что появилось в период общего быта. Но и эти тонкости скорее всего не помогут Омарову отсудить даже часть – ведь недавно стало известно, что дом, в котором Ксения проживала с Курбаном, оказался оформлен на ее мать.