Последние снимки Моники Беллуччи, сделанные папарацци, напугали ее поклонников (фото)

Последние снимки Моники Беллуччи, сделанные папарацци, напугали ее поклонников (фото)

Моника Беллуччи когда-то сводила с ума миллионы мужчин по всему миру. Да и сейчас, в свои 56 лет она продолжает покорять сердца и приковывать к себе восторженные взгляды.

Звезда с возрастом, кажется, хорошеет еще больше. При этом Беллуччи – противница пластики, уколов красоты и прочих кардинальных анти-эйдж мер. Моника считает, что свой возраст нужно принимать с любовью и достоинством, и ухоженная женщина всегда выглядит роскошно, сколько бы лет ей ни было.

Совсем недавно она снялась для новой кампании Dolce & Gabbana, и может дать фору любым молодым моделям.

Но последние снимки, сделанные папарацци, немного напугали ее поклонников. На них Моника предстает абсолютно седой.

К счастью, такой бьюти-образ актриса примерила лишь ради съемок в новом фильме. Моника сейчас играет добрую колдунью Долорес в фильме «Колдунья приходит ночью», съемки которого проходят в Риме. На экраны картина должна выйти в конце этого года. А папарацци засняли звезду на съемочной площадке.

Зато теперь можно представить, какой Моника станет лет через 20. Учитывая жизненные принципы Беллуччи, думаем, своей сединой она будет гордиться.

«Что я буду делать, когда постарею и мое отражение в зеркале больше не будет радовать? То же, что делала и моя мама. Я не буду смотреть в зеркало, я буду смотреть на своих детей», – говорила Моника в одном из интервью. Но до этого шикарной красавице-итальянке еще далеко.