Рики Мартин и его молодой муж готовятся к пополнению

Рики Мартин и его молодой муж готовятся к пополнению

Популярный певец и талантливый художник вовсю готовятся к пополнению в их большой семье.

49-летний певец Рики Мартин на днях дал интервью, в котором рассказал о своих планах на дальнейшее отцовство. Оказывается, многодетный родитель совсем не против стать папой в пятый раз.

Напомним, что артист в 2018 году обручился с 37-летним художником Джваном Йосефом, с которым встречался два года до заключения брака. Тогда уже Мартин воспитывал подрастающих сыновей-близнецов Маттео и Валентино, рожденных от суррогатной матери. Позже у него появилась дочь Люсия, а спустя время малыш Ренн. Сейчас же Рики признается, что собирается завести еще наследников. Певец всегда мечтал о большой семье, а его супруг эту инициативу активно поддерживает.

«В настоящий момент скрывать мне нечего – мы не беременны. Но мы заморозили биоматериал, чтобы повторить это счастливое событие. семейная жизнь – лучшее, что с ним случилось в жизни», – поделился сладкоголосый артист.

К слову, в том же интервью певец вспомнил времена, когда пытался тщательно скрыть собственное отношение к сексуальным меньшинствам. Да, заграницей также когда-то было стыдно озвучивать свою ориентацию. После каминг-аута в 2010 году Рики пришлось пройти длительный курс психотерапии, чтобы справиться с гнетом общественности. Помимо этого, на его ментальное здоровье повлияло, что до публичного признания его буквально закидывали вопросами о том, почему у артиста не складываются отношения с женщинами.

Однако теперь мужчина признает, что последние несколько лет проживает лучшие моменты своей жизни. Певец счастлив в браке с любимым мужчиной, о чем открыто рассказывает поклонникам и журналистам.

«Когда я впервые его увидел, подумал: „Боже, он самый красивый мужчина на свете“. После мы полгода общались, между нами ничего не было, а через некоторое время поженились там, где впервые повстречались. Он самый романтичный человек, которого я когда-либо встречал. Он жалуется, что я никогда не пою для него. Но он хороший танцор. Я зову его Шакира», – романтично шутил Рики Мартин.